2009年4月28日 星期二

老大的洗牙麻醉


今天是老大洗牙的日子,還沒洗之前老大是沒體會的,但只要是麻醉不管是人還是貓都是有風險的,小朋友也很猶豫...但有些事還是得趁早做,終究都已經陣亡一隻牙了。



為了不干擾到醫生,也為了讓老大安心洗牙就不紀錄在動物醫院的狀況了,所以看到的畫面都是回家才拍的。

打了麻醉針後,老大的身體開始變得軟綿綿,醫生說會睡著,ㄟ....老大眼睛反而瞪得更大,這讓我想到電影"死亡麻醉"裡雖然身體因為麻醉而失去知覺但卻依然清醒著且能感到疼痛....我想老大現在就是這樣吧,努力的瞪大眼睛提高警覺。

對老大而言他完全不懂為何要洗牙,甚至搞不清楚他現在為何身體會無法動彈,整個感覺不協調,真是煎熬啊。

醫生說老大下午才會醒,其實老大回到家嘴巴已經能動,看他要恐嚇人卻只能不自覺的露出舌頭還真是搞笑。

努力是不會白費的,很快連頭都能動了,把牠放到地上看著牠無力的踢腿實在有點殘忍,所以還是好好安撫牠好了,時在不知道這隻會記仇的貓之後會怎樣報復。

老大乖乖喔....晚上給你吃好吃的

沒有留言:

張貼留言