2009年1月4日 星期日

新年快樂


雖然晚了幾天,但還是在這裡祝大家【新年快樂】,接下來的農曆年就是牛年了,輪到我家兩頭牛當值星官了。太歲當頭旺、萬事無往不利、牛年唯我獨尊,哈哈哈!


今年突然想換個心情,暫時告別用走路就能到的老虎城,換到勤美誠品去跨年,迎接新年咩,順便換個新方式迎新年。
不到九點就到了這裡,似乎人還不太多,找個地方喝喝薑母茶看星星也不錯,後面還有樂隊的演唱實在不賴。勤美誠品今年也是第一年跨年第一次延長營業時間到12點半。
順便欣賞一下百貨公司的櫥窗裝飾,趁小朋友沒注意時偷喵幾眼年輕美眉,嘻嘻嘻。

今天的天空很漂亮,還可以看到不少星星。


邊聊天邊看星星也看著一群群年輕的帥哥正妹玩煙火跟123木頭人。
時間真快,突然已經開始倒數了,霎那間在第一發煙火升空的同時,四面八方的煙火一齊炸了開來,新的感覺迎接新年。

主秀還是得看看主辦單位的煙火秀,更是驚人,雖然不比101壯觀,但時間卻是常上好幾倍,小朋友都抱怨頭抬到脖子痠了。
當然得抓起相機留下幾張美好回憶,鏡頭沒補抓到的更是美好,就讓他在記憶裡逐漸散去。


新年新希望勒?還是一樣,平凡就好。



沒有留言:

張貼留言